-
Le guignier
Je réponds présent !
J’ai retenu le guignier et ses fruits.
-- 0 --
Ces petites cerises, au gout un peu acide,
sont parfaites pour réaliser de bons clafoutis.
Pour aujourd’hui,
je mets plusieurs photographies,
contrairement à mes habitudes.
C’est le moment d’aller manger ces fruits !
-
Commentaires
me donnent envie de les manger :
j'aime beaucoup ton article tu as enchanté mon regard!
Sincères amitiés et bon dimancheAh oui les bons clafouttis, rien de tels pour le 4 h, tiens il est 4 h passé, c'est l'heure du dessert ! Bon dimanche ;)J'aime beaucoup les guignes mais en clafoutis effectivement car elles sont assez acides au gout. C'est la saison, alors il faut en profiter !
Ajouter un commentaire
Enfin je pense que tout va renter dans l'ordre ce w e. Merci pour ta fidélité.
Tes photos sont très réussies … Merci pour ta participation
Cordiales amitiés & à +